Продажа домов

Отдохнуть в Фиагдоне – это хорошо. А провести время в собственном доме в горах – это ли не мечта многих.

С помощью нашего сайта-поисковика "Дом-Фиагдон", созданного для сбора информации о недвижимости в Северной Осетии, а конкретнее в Фиагдоне, Вы можете подобрать себе идеальное жилье.

О нас

Сайт-агрегатор "Дом-Фиагдон" предлагает свои услуги помощи в поиске идеального объекта недвижимости или реального покупателя. Если Вы имеете дом или квартиру в Фиагдонском ущелье, а может быть просто участок земли, и хотите их продать, то обратитесь за помощью к нам.

Что мы можем

Мы разместим на своем портале ваше объявление о продаже дома, сопроводим его завлекательными фотографиями и информативным текстом, ну и конечно ваши контакты для связи с потенциальным клиентом.

Выезжаем для съемок объекта. Можем создать трехмерную модель для большей наглядности и привлекательности вашего объявления о продаже.

С нашим сайтом продажа домов без посредников в Северной Осетии стала еще проще.

Мы не только предлагает свои услуги в помощи с куплей-продажей недвижимости в Фиагдоне, но и в аренде жилья. А главное, все это происходит без посредников. Пользователи сайта общаются напрямую с арендодателями.

О выгодах

Продать домик в Куртатинском ущелье можно стало проще и значительно дешевле. Нет нужды плотить процент риэлтерским агентствам за их услуги. Здесь каждый может найти все имеющиеся предложения, связаться с собственником и договориться о просмотре и дальнейшей покупке дома.

Как разместить объявление о продаже дома в Фиагдоне?

Вам необходимо связаться с офисом нашей компании или оставить заявку тут, ниже на странице. После заполнения нехитрой формы, мы сами свяжемся с вами и расскажем в подробностях о предстоящем сотрудничестве.